Álbum de fotos

Vivienda unifamiliar de fin de semana en la montaña de Cullera (Valencia).  En el punto más elevado de la urbanización, junto al depósito de agua, con espectaculares vistas sobre la playa del Dosel y el Parque natural de la Albufera.  

Una construcción en media ladera, que tanto nos gusta a los arquitectos, pero que plantea muchos problemas a la hora de proyectar y luego construir, adaptándose a un terreno de fuerte pendiente. Una de mis últimas obras en la que participó de forma decisiva “mi aparejador” habitual en esta etapa: Javier Blanquer. No le quedó otro remedio, porque la casa era para él y su familia.  

Comentarios

24.10.2013 20:15

Javier Blanquer.

Sin duda, tu mejor obra.
Y eso sólo lo sabe el que ha vivido allí.

25.10.2013 09:11

CARLOS BENTO

Gracias Javier. Tú también te lo curraste... y nuestro querido Fernando.

Comentarios recientes

22.11 | 13:25

Interesante artículo muy completo...saludos arq. Carlos Bento Co.

04.11 | 19:01

Hermosa historia😍 Gracias por compartir 👍

01.09 | 21:40

Hermosa historia. Gracias.

18.08 | 17:03

ME HA ENCANTADO EL ARTICULO, CON UN PALNTEAMIENTO ORIGINAL

Compartir esta página